★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 221 notes
2008-01-01
La cuisine du lapin - de Francis Lucquiaud (Author)
Details La cuisine du lapin
Le tableau ci-dessous répertorie des détails de base sur La cuisine du lapin
Le Titre Du Fichier | La cuisine du lapin |
Date de Lancement | 2008-01-01 |
Traducteur | Ree Tarn |
Chiffre de Pages | 821 Pages |
Taille du fichier | 46.51 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Book Works |
ISBN-10 | 0014788898-QPY |
Type de Fichier | PDF AMZ ePub AWW WPS |
Créateur | Francis Lucquiaud |
Digital ISBN | 107-5285230104-JPS |
Nom de Fichier | La-cuisine-du-lapin.pdf |
Télécharger La cuisine du lapin Livre PDF Gratuit
Ingrédients lapin lard farine vin blanc bouillon persil thym feuille de laurier poivre sel orange échalote Faire revenir les lardons dans une cocotte
A la moutarde aux pruneaux au vin rouge ou à la bière il y a de nombreuses façons de cuisiner la viande de lapin Découvrez les meilleurs recettes pour sublimer facilement et rapidement cette viande tendre et blanche
Cuisson du lapin en cocotte Préparez un délicieux civet de lapin mijoté à la cocotte Pour que la viande de lapin soit encore plus moelleuse et parfumée faitesla mariner la veille dans du vin blanc ou de la bière
En fin de cuisson placez les morceaux de lapin sur un plat de service et saupoudrez de persil Filtrez le jus de cuisson facultatif et incorporez la crème à la moutarde Faites cuire 1 minutes sans faire bouillir et nappez les morceaux de lapin avec cette préparation
Délicieux en 30 minutes seulement La cuisson du lapin en cocotte des recettes conviviales et moelleuses Pour sublimer vos plats « lapin » optez pour la cocotte idéalement en fonte formidablement pratique pour passer de la cuisine à la table
Temps de cuisson du lapin Le lapin est une viande blanche au goût savoureux qui peut être cuite et accompagnée de divers légumes comme des carottes et des pommes de terre
Le lapin et son cousin le lièvre plus grand et plus gros sont particulièrement appréciés des gourmets pour la finesse de leur viande Le lapin possède une chair blanche celle du lièvre est brune