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★★★★☆

3.2 étoiles sur 5 de 628 avis

2007-09-26
Fois gras et terrines - de Stéphan Lagorce (Author)

Caractéristiques Fois gras et terrines

Le paragraphe ci-dessous sont affichées des caractéristiques spécifiques sur Fois gras et terrines

Le Titre Du LivreFois gras et terrines
Sortié Le2007-09-26
TraducteurGurjinder Sepehr
Quantité de Pages822 Pages
La taille du fichier69.93 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurKadokawa Publishing
ISBN-106805314979-IVR
Format de FichierPDF AMZ EPub AWW WOLF
AuteurStéphan Lagorce
ISBN-13915-0355368789-TTE
Nom de FichierFois-gras-et-terrines.pdf

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Faire sa terrine de foie gras à la maison cest possible Les foies gras crus se trouvent de plus en plus facilement et ils sont parfois vendus déveinés ce qui facilite grandement la tâche

Recette Terrine de foie gras classique Recette de Entrées Entrées froides pour 12 personnes Le temps de préparation est de 25 min La Cuisine dAnnie regroupe des recettes de cuisine faciles

Etape 1 Préparer 2 jours avant Etape 2 Dénerver les foies gras Mélanger le sel et les épices puis frotter les foies de tous côtés et arroser de porto

Vous pourrez ensuite accompagner votre terrine foie gras de canard d’une sauce au foie gras d’un chutney de mangue et d’un confit d’oignon N’hésitez pas à ajouter des tranches de pain d’épice ou de pain grillé selon vos envies

Sortir le foie gras du réfrigérateur 1 h avant de le travailler et le mettre à dégorger dans un mélange de lait et deau pour les plus sanguins Séparer les 2 lobes Pour le gros lobe louvrir en 2 avec les doigts dans le sens de la longueur tout en écartant le foie gras sur les bords Enlever la veine principale en forme de Y en partant de la base du foie et finir avec le 2eme veine qui se trouve sous le premier

Une terrine de foie gras faite maison parfumée au calvados servie avec des toasts de pain dépice des pommes aux noisettes et une sauce au vin rouge épicé

Le foie gras cru doit être préparé dans les 24 heures après sa décongélation ou son achat frais Posez le foie cru sur la planche à découper


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