★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 628 avis
2007-09-26
Fois gras et terrines - de Stéphan Lagorce (Author)
Caractéristiques Fois gras et terrines
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des caractéristiques spécifiques sur Fois gras et terrines
Le Titre Du Livre | Fois gras et terrines |
Sortié Le | 2007-09-26 |
Traducteur | Gurjinder Sepehr |
Quantité de Pages | 822 Pages |
La taille du fichier | 69.93 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Kadokawa Publishing |
ISBN-10 | 6805314979-IVR |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub AWW WOLF |
Auteur | Stéphan Lagorce |
ISBN-13 | 915-0355368789-TTE |
Nom de Fichier | Fois-gras-et-terrines.pdf |
Télécharger Fois gras et terrines Livre PDF Gratuit
Faire sa terrine de foie gras à la maison cest possible Les foies gras crus se trouvent de plus en plus facilement et ils sont parfois vendus déveinés ce qui facilite grandement la tâche
Recette Terrine de foie gras classique Recette de Entrées Entrées froides pour 12 personnes Le temps de préparation est de 25 min La Cuisine dAnnie regroupe des recettes de cuisine faciles
Etape 1 Préparer 2 jours avant Etape 2 Dénerver les foies gras Mélanger le sel et les épices puis frotter les foies de tous côtés et arroser de porto
Vous pourrez ensuite accompagner votre terrine foie gras de canard d’une sauce au foie gras d’un chutney de mangue et d’un confit d’oignon N’hésitez pas à ajouter des tranches de pain d’épice ou de pain grillé selon vos envies
Sortir le foie gras du réfrigérateur 1 h avant de le travailler et le mettre à dégorger dans un mélange de lait et deau pour les plus sanguins Séparer les 2 lobes Pour le gros lobe louvrir en 2 avec les doigts dans le sens de la longueur tout en écartant le foie gras sur les bords Enlever la veine principale en forme de Y en partant de la base du foie et finir avec le 2eme veine qui se trouve sous le premier
Une terrine de foie gras faite maison parfumée au calvados servie avec des toasts de pain dépice des pommes aux noisettes et une sauce au vin rouge épicé
Le foie gras cru doit être préparé dans les 24 heures après sa décongélation ou son achat frais Posez le foie cru sur la planche à découper